Педагогический работник Криницына Наталья Викторовна

Криницына Наталья Викторовна

Педагогический работник
8 (8332)54-86-95 dou31@kirovedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Адатированные образовательные программы ДО МКДОУ №31

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое. Вятский государственный педагогический университет. 2001 г. Преподаватель дошкольной педагогики и психологии, педагог дошкольного образования по специальности «Дошкольная педагогика и психология»

Высшая категория, дата аттестации — 25.02.2024 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» по теме «Коррекционно-педагогическая работа для обучающихся с ЗПР в образовательной организации» с 15.02.2021 по 20.02.2021 года;

КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» по теме «Физкультурно-оздоровительная работа в ДОО в условиях реализации ФГОС» с 11.05.2021 по 22.05.2021 года.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 22 года

Стаж по специальности — 22 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адатированные образовательные программы ДО МКДОУ №31

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie